СТРАТЕГИЯ GLITZKION ДЛЯ РОССИИ

Россия оказалась важным игроком в технологии Blockchain и криптовалютах. Российское правительство быстро осознало ошибочность запрета цифровых валют в 2014 году. Акцент сменился на работу структуры, которая позволила бы крипто-миру функционировать в соответствии с соответствующими правилами. Это произошло в 2016 году, и с тех пор страна никогда не оглядывалась назад.

Мы в GLITZKOIN действительно впечатлены позитивным подходом, принятым правительством к криптовалютам. Наш интерес к России выходит за пределы крипто-мира, во всем мире страна важна, как крупнейший центр добычи алмазного сырья. Внедрение Blockchain на базе бриллиантовой платформы, как часть нашего проекта, приближает нас стратегически близко к стране.

Проект GLITZKOIN

Объединяя самые яркие таланты blockchain и криптовалюты с командой ветеранов в бриллиантовом бизнесе, мы в GLITZKOIN готовы повысить эффективность и расширить возможности рынка для покупки бриллиантов. Дефицит в алмазной промышленности существует десятилетиями. Присутствие заинтересованных сторон с конфликтующими интересами никогда не допускало внесения изменений. Эксперты по бриллиантам в команде четко определили проблемные области в торговле бриллиантами. Специалисты blockchain разработали сложные алгоритмы, чтобы значительно сократить или даже устранить недостатки, которые действуют в существующей системе. Криптовалюта, реализованная в рамках проекта, будет уменьшать необходимость в дорогостоящих и трудоемких банковских услугах.


Члены российской команды

Важность России в алмазной промышленности никогда не подвергалась сомнению, сегодня страна заняла заметное место для себя в криптопространстве. GLITZKOIN гордится тем, что в команде есть Лучшие из обоих миров. Михаил Козлов- известный бизнес-эксперт в России, он также был одним из кандидатов на пост Президента РФ на последних выборах. Используя свою прочную деловую хватку и опыт в области развития бизнеса и ресурсов, он возглавляет бизнес-стратегию GLITZKOIN в России. Ольга Росина- один из выдающихся экспертов в алмазном бизнесе в нашей команде. Работая вместе с двумя крупнейшими российскими алмазодобывающими компаниями АЛРОСА и ГОХРАН РФ, она уже более двух десятилетий является ветераном алмазной промышленности.


Криптовалюта GLITZKOIN

Криптовалюта, представленная в проекте GLITZKOIN уникальна в своем роде. Использование криптовалюты для совершения платежей на blockchain , базирующемся на бриллиантовой торговой платформе, устраняет одну из самых больших проблем, возникающих в мировой торговле бриллиантами. Банки до сих пор взимают значительные сборы, комиссии за конвертацию валюты и за свои услуги. Громоздкие банковские процедуры и высокие затраты, увеличивают накладные расходы. Крипто-энтузиасты, без сомнения, будут впечатлены высоким использованием криптовалюты GLITZKOIN. В настоящее время мы рассматриваем уникальный запрос от ведущих Торговых домов. Запрос заключается в использовании нашей криптовалюты в качестве способа оплаты их бизнес-операций. Возьмем в качестве примера Малайзию, где были доработаны детали. YTL Group, которая является одним из крупнейших бизнес-конгломератов в стране, приняла решение принимать криптовалюту GLITZKOIN в двух своих торговых центрах высокого уровня. Галерея Starhill и Lot10 примут криптовалюту GLITZKOIN в качестве способа оплаты.

The GLITZKOIN ICO

ICO сейчас открыто и мы приглашаем вас принять участие. Четкий бизнес-план, подробно описанный в «White paper», и надежная криптовалюта- это функции, которые могут соответствовать только нескольким ICO.

English